#55 Article 411 Posted at 1991/11/06 01:31:55 by MASAMI KUN (MAP1400) [MOMO]

Subject: Re:*4 ミンキーモモ友の会 会報 11/2 /410 ... /406 /405

つかえません
  が 外にキャッシング・コーナーがちゃんとあります
  そこで現金にすれば何ももんだいありませにょ
  いったい なにを買うのかなぁ?
  ステッキにお化粧セットに...

MASAMI KUN
  ちひろ というのは 昔 セイカノートに連絡を取ったさい紹介された
  東武練馬駅前にある ちいさなファンシーショップ屋さんで 最近では
  ゲームコーナーと かちゃかちゃとカードをだす機械でうまってしまってますが
  れっきとした おもちゃ屋さん+文房具屋さんなのです
  あまり大きくはありませんが ようこのGOODSではいろいろ仕入れてくれたお店
  ですし モモの友の会 や ジグソーパズルの仕入れ先
  リンちゃんなどの昔のおもちゃやシールで売れ残ったのを探してくれたり
  一部でもっている ようこそようこの販促用のボードは すべて ここが
  出所のはずです
  もし どうせ買うんでしたら 「ちひろ」 で買っていただけると
  うれしいな! とおもいます
  ちなみに リンちゃんミニ人形とシールは売り切れてしまいました!

MASAMI KUN
  ようこが売れ残ってるぅぅ...
  エリちゃんも売れ残ってるぅぅぅ
♪♪