#55 Article 411 Posted at 1991/11/06 01:31:55 by MASAMI KUN (MAP1400) [MOMO]
Subject: Re:*4 ミンキーモモ友の会 会報 11/2 /410 ... /406 /405
つかえません が 外にキャッシング・コーナーがちゃんとあります そこで現金にすれば何ももんだいありませにょ いったい なにを買うのかなぁ? ステッキにお化粧セットに... MASAMI KUN ちひろ というのは 昔 セイカノートに連絡を取ったさい紹介された 東武練馬駅前にある ちいさなファンシーショップ屋さんで 最近では ゲームコーナーと かちゃかちゃとカードをだす機械でうまってしまってますが れっきとした おもちゃ屋さん+文房具屋さんなのです あまり大きくはありませんが ようこのGOODSではいろいろ仕入れてくれたお店 ですし モモの友の会 や ジグソーパズルの仕入れ先 リンちゃんなどの昔のおもちゃやシールで売れ残ったのを探してくれたり 一部でもっている ようこそようこの販促用のボードは すべて ここが 出所のはずです もし どうせ買うんでしたら 「ちひろ」 で買っていただけると うれしいな! とおもいます ちなみに リンちゃんミニ人形とシールは売り切れてしまいました! MASAMI KUN ようこが売れ残ってるぅぅ... エリちゃんも売れ残ってるぅぅぅ ♪♪