#55 Article 4075 Posted at 1995/03/06 21:48:41 by えぬ☆ (MAP4901) [BOO.GOODS]

Subject: 特大ぶーりん顛末記

一時発売地域をめぐっていろいろと話題になった「特大ぶーりん」、ついに文
 字通りこの話が完結することになりました。

結論から先に言いますと、私は札幌に行くこともアクセスすることもなく、無
 事に入手できました。以前きんまさんが言われていたのはどうやら事実だったよ
 うです。ただ、私が入手した玩具店に入荷したのは先週末だったようでした。き
 んまさん経由で入った話から随分時間がたっているようですが、その理由が何だっ
 たのかまでは私もまだ把握しておりません。

ただはっきりしていることは、原則として店頭に並んでいることがないため、
 入手するにはまず注文しなければならない、ということです。注文から入手まで
 どの位時間がかかるかは一概に言えないので、どうしてもすぐ入手したいという
 方には我慢していただくしかないでしょう(だからと言って「その場合は札幌に
 行ってください」などと無責任なことも言えませんし…)。

以上、特大ぶーりんの入手について最終報告をさせていただきました。
  入手について多くの助言をいただいたきんまさん、先日のグッズOFFで「特
 大ぶーりんの箱の搬出云々」の話をしていただいた愛子は由里ささんはじめ、多
 くの方に感謝し、かつご迷惑をおかけしたことをおわびしたいと思います。

GNWぶーりん部会 MAP4901 "den"えぬ☆

PS.同じバンダイでも本当に#119や#152とは違いますね、あらゆる点で…