#55 Article 3970 Posted at 1995/02/03 23:56:46 by えぬ☆ (MAP4901) [NINKIKAN]

Subject: 人気館レポート番外編

本来なら魚皮氏の仕事なんですが、たまたま今日は昼間に渋谷に出るというまた
 とない機会に恵まれましたので、魚皮氏の権益を侵さない範囲で駆け足のレポート
 をさせていただきたいと思います。

私にしてみれば今年初めての人気館。はっきり言って驚くほどの変わりように、
 私は焦りまくってしまいました。
  さて気を取り直して中へ。入り口にはチャチャ化粧缶詰め合わせと紙袋詰め合わ
 せがドン!と置いてあります(店内にもあります)。しかも値段はそのままで、マ
 ジカルパーティーがもれなくついてくる特典つき。だけどどろしーちゃんとリーヤ
 (2タイプ)ばかりだったのは気のせいかな?(私が誰を探していたかは、賢明な
 皆さんならもうわかりますね)

中がどうなっているかは魚皮氏に任せるとして、あと目についたのはDX200
 ぬりえの2ときせかえの7でしょうか。各々の中身までは把握してませんが…。

あと、グルグルは奥の左側にあります。

…あんまり調子に乗って書いてると魚皮氏の権益を侵すので、私はこの程度にと
 どめておきます…。

MAP4901 "den"えぬ☆

PS.でもお出迎えはやっぱりポコ太なのね…