#55 Article 394 Posted at 1991/10/17 03:03:08 by MASAMI KUN (MAP1400) [MOMO]
Subject: Re: なぜ #103にないのぉ?? /393
まだ 枠があるような気がします....(くすくす) 注文単位が10冊なので... 次の単位になるには、10人ほど必要です でもぉ今の段階なら 無理に入れる事もできます おもに セイカノートの紙製品などですが... すべて セイカの担当営業から ファンシーショップ・ちひろ を 経由して購入予約を入れています(おいおい) セイカで作成される商品はメーカーレベルですべて入手可能です もしかしたら 貴重な商品が入る可能性があります ユタカのおもちゃは あまりニーズがないので 商品案内程度です ただ 恥ずかしい人がいましたら ちひろ で入手できます (ちひろ は東武練馬駅にある ファンシーショップです このネットで ようこそようこキャラクター商品を仕入れた場所でも ご存知だと思います...) 受取は ちひろ価格で カトレアOFFか、または お買い物ツアーで 実際 東武練馬でOFFしたときに 即売ということになります なぜ? モモ・ボードでやってないかぁ? ...なぜでしょうねぇ?(あれれ? やってませんでしたっけ?) MASAMI KUN ♪♪