#55 Article 3676 Posted at 1994/09/04 19:37:54 by えぬ☆ (MAP4901) [GOODSOFF]
Subject: 第2回グッズ買い付けOFFのこと…
** 首都圏グッズネットワーク 第2回グッズ買い付けOFFのごあんない ** ・日時 :1994年9月24日(土曜) ・集合時刻:午前10時30分 ・集合場所:JR浅草橋駅東口・みどりの窓口前 (東京都台東区浅草橋1丁目) ・経路 :今回は2部構成で開催したいと思います。 ~:徒歩/-:バスor電車 (第1部) 浅草橋駅~蔵前おもちゃ問屋街~浅草(仲見世・新仲見世/昼食)- (ご希望があれば、上野にも行きます)-日暮里駄菓子問屋街 (第2部) 日暮里駅-皆様のご要望の高い地域の商店街(時間の許す限り、1つ でも多くの商店街を訪ねたいと思います) ・注意事項:1.浅草橋駅の東口は、千葉寄りの方の改札(都営地下鉄乗換え口) です。都営地下鉄の駅ではありません。お間違いなきようお願い します。(第1回参加者の方はおわかりいただけるでしょう) 2.一度に大人数で行動をとられますと、探索する店に迷惑をかける おそれがあります。このため何組かに分けて行動する場合もある ことをあらかじめご承知おきください。 3.浅草橋出発は10:40頃を予定しています。 4.問屋によっては当日営業していない所もありますのでご了承くだ さい。 5.もし特定小電力無線機をお持ちでしたら、ご持参ください(分散 行動の際に必要になると思います)。 ・参加される方へお願い: 予定経路にも書いている通り、今回のOFFの後半は参加者のリクエストにお 応えして経路を決めることにしています。この機会にぜひ覗いてみたい商店街や スーパーなどありましたら、メールでも結構ですからぜひご一報ください。 (ただし、「十条銀座商店街→横浜ドリームランド」などといった無理のある行 程をリクエストするのはご遠慮ください) ・主催者から一言: 去る6月に「第1回グッズ買い付けOFF」を試験的に開催してみましたが、 予想外に多くの参加者を集めただけでなく、かなりの好評をいただきました。参 加された皆様には、改めて深くお礼申し上げます。 最近「第2回の開催はないのですか?」という声も少なからず承っております ので、それでは、ということで開催する運びとなりました。前回同様、あるいは それ以上に、ネットワークの枠を越えたOFFになることかと思います。 今回は参加される皆様のご意見も取り入れて開催したいと思っております。ど しどしリクエストをお寄せいただけたらと思います。 Metropolitan Goods Network グッズ買い付けOFF代表幹事 MAP4901 えぬ☆