#55 Article 3628 Posted at 1994/08/21 19:22:28 by MASAMI KUN (MAP1400) [GOODS]

Subject: チャチャ 暗黒商品

★★★ チャチャUFOキャッチャー暗黒商品 ★★★
                        (暗黒って・・・書いてしまってる;;)

景品用 TAKARA MADE IN CHINA
        「この景品は市販されておりません」断り書き

AC-6-1 赤ずきんチャチャ
        髪は黄色 赤ずきん ちゃんと髪は結わえてあります
        胸元にメダリオン
        パンツはピンク で一見 ブルマ風
AC-6-2 元気なリーヤ    (ばかなリーヤじゃないのね)
        頭ブルー ぼさぼさ 後ろは髪を結わえてあります
        ズボンなのでパンツは・・・どーでもいいや
AC-6-3 狼のリーヤ
        「には~~」という顔 白地にたてがみがブルー
       まじ ふわふわのもこもこ
        この耳のつけねのは ん、なんだ!?
AC-6-4 しいねちゃん
        焦げ茶の髪 釣り目 ほうきにまたがっていて
        ほうきがふわふわのもこもこぉ
        ちゃんと白いパンツをはいています
AC-6-5 マジカルプリンセス
        アローがぁアローが 手に縫いつけられているぅぅ いたそー!!
        赤いマントまでついている
        アローはプラスチック製で な、なんとちゃんと弾ける!(おいおい)
AC-6-6 セラヴィー先生
        頭はグリーン ビニール製のエリザベスを抱えています おいおい
        パンツは・・・げっ! セラヴィー先生 は、はいてない!!!
        服をめくり上げて後ろからみたら なさけない姿・・・

ということで総評
チャチャはいままで見かけたモノの中ではいちばん可愛い! でもぉ口が変
まあ贅沢はいってられないのですが とりあえず ロリチャチャは多めに
GETしてきました

で・・・セラヴィー先生がネックなようです 少ない!!!
6体セットですね!!!なかなか入手しにくいでしょう
セラヴィーを抜いてもいいのなら入手し安いでしょう

MASAMI KUN
♪♪