#55 Article 3558 Posted at 1994/06/05 08:25:28 by りんずはうす (MAP1154) [OMOCHA]
Subject: Re: おもちゃショーレポート /3557
誰かレポートするだろうな、と思ってのぞいてみたら案の定...(^_^;) ’90、’91あたりには行っていたのですが、横浜から幕張がとことん遠いの と、現地で業界関係者か何かに間違えられて白い目で見られるというので、最近は 自粛(?)してます(苦笑) うちのリン・ラッセル嬢でも一緒に連れて行けばいいのだろうか... (余計白い目で見られるな、きっと(^_^;)) >ある人は、一緒にとってもらうのにタカラのお兄さんに撮ってもらった 撮ってもらう人もどうかと思いますが(^_^;) メーカサイドの関係者も、うまく 「挑発」(?)すれば結構乗ってきてくれるようですね。子供連れでない一般入場 者など相手にしても仕方がない、と一蹴されるのがオチだとばかり思っていました が... ヲタクを敵に回すと後が怖いと悟ったか...(爆笑) >コスプレお姉ちゃんの写真欲しい人は言ってね・・。 どんなものかぜひ拝見したいですね。鮪あたりでも雰囲気はわかるでしょうが、 できたら「生写真」がいいな(大爆笑) 最後に、他でどのようなことをやっていたかのレポートも欲しかったですね。 チャチャ関係だけじゃなくて...(^_^;;;) 32 Lab./りんずはうす 追記: 魚皮さんのPC-VANでのご活躍はよく存じ上げております。 アチラ方面まで行ってヲタクをやる気力がない(というよりついて行けな い)ので鳴りをひそめていますが...(^_^;) という割にはELEXでしっかりアンプヲタクをやっているという... (^_^;) (GPJ75541/PC-VAN)