#55 Article 3392 Posted at 1994/01/19 20:18:22 by MASAMI KUN (MAP1400) [OFF]

Subject: Re:*14 新春カトレヤOFF(名称募集)オイオイ;; /3391 ..... /3365 /3364

★★★★★★★★★★
  緊急のお願い
★★★★★★★★★★

今回 きつねりすさんの情報で無事マリンカで開催できる運びとなりました
 カトレヤだったらなにをやってもいい!という訳ではないのですが
 ごく一般普通の喫茶店だと思います
 他のお客さまへの迷惑は 喫茶店への迷惑ともなりますので

一般の喫茶店における常識的な利用形態
 ………………………………………………

をお願いしたいと思います 「常識的」とはなんですか?と言うご質問は;;;
 勘弁して下さい
 具体的には「茶話会」を想定して下さい
 お人形さんや派手なキャラグッズ等の裸状態でのテーブル展示は 今回は;;;
 ……………………………………………………………………………………………
 ご遠慮ください すみません
 …………………
 (派手なキャラOFFは 別途新装カトレヤか東武練馬OFFで開催したいと思います)
 同人誌や資料、ムック本は可能だと思います
 あくまでも各自の判断にゆだねる事になると思いますがご推察していただければ
 幸いです

当日 どうしても受け渡しがある場合は適切な包装紙や袋など工夫していただければ
 嬉しいです!

MASAMI KUN
♪♪