#55 Article 3376 Posted at 1994/01/18 00:47:37 by KINMA (MAP814) [MAMA4]

Subject: Re: Re: やわらかみらいちゃん980円 /3337 /3335

幸か不幸か他に里親希望者がいなかったため、うちに来たやわらか
 みらいちゃんは、なんと4っ子でした(^^;)。

里親希望者がいなかった理由ですが、わぴさんの推測では、「みらい
 ちゃんは若過ぎるのではないか」との事でした。やっぱり、メイプル
 では幼稚園~小学生位の女の子が主流なんでしょうか(笑)?。

おせわみらいちゃんよりも二回り位ちっちゃなやわらかみらいちゃん。
 一番の違いは、前者が服を脱がせる事ができたのに、後者は服と身体が
 一体化してるって事かなぁ。

で、柔らかくってねぇ・・にぎにぎすると、とっても気持ちいいの。
 ちっちゃいから、一人は車に乗せてあげました。おせわみらいちゃん
 ぢゃ、こうはいきません。まっくろくろすけになるかもしれないけど、
 僕を守ってね。安全運転するから。

みらいちゃん・・・かわいいっす。部屋の中にみらいちゃんがいっぱい
 です。放映中には、こんな事になるとは思いもしませんでした。何は
 ともあれ、わぴさん、どうもありがとうございました。

みらいちゃんに欲情を抱いている訳ではない  きんま