#55 Article 3322 Posted at 1993/12/25 22:26:34 by りんずはうす (MAP1154) [HIME]

Subject: 姫ちゃんの電子手帳

いろいろお騒がせしましたが、無事入手できました。10%OFFでしたが、結
果的には大赤字でしたね。

(あちこち駆け擦り回ったおかげで交通費が...(^_^;))

まだあまりいじっていませんが、プチノルンの方が使いやすそうですね。同じ値
段なら後者を推します。もっとも、処理モジュールはかなり共用されているようで
すが...(すいません、本業がソフト検査屋なもので、どうしてもこういう見方
をしてしまうんです(^_^;) それにしても、プチノルンとこれで消費電力が10倍
違う:当然前者の方が大きい けど、CPUは似たか寄ったかじゃないの??)

それにしても、今時の子供はこんなのを本当に使いこなせるのだろうか...
 あと、どちらも時計とカレンダーがないのは痛い... と思う(^_^;)

システム手帳の代わりにこれを持って会議に出たら張り倒されるだろうなぁ...
 (大爆笑)

32 Lab./りんずはうす

追記: ちなみに、これを買ったところでは残りあと1つ。ミラクル☆ガールズの
    電子手帳は残り3つでした。