#55 Article 3312 Posted at 1993/12/16 22:14:47 by .*わぴ (MAP3233) [BARGAIN]

Subject: マリーベルの布製品新発見!!

い・ま・ご・ろ、マリーベルの布製品です。おそらくこれが最後でしょ
う。問屋ではもう残っていないと思われます。これは貴重ですよぉぉぉぉ。

品       名                    価格     限定数
●マリーベル 袢天 (赤)                 ¥1000     3
●マリーベル 袢天 (ピンク)             ¥1000     2

布製品の例にもれずサイズがあるのですが、これは 110cm のみです。

これって MEMOLE さんのグッズ本に載っていないんですよ。冬コミで
発行される改訂版にも載っていませんよね?

購入ご希望の方はお気軽にボードの方へ申し込んでください。先着順
です。
 引き渡しは東武練馬OFFか郵送 or 宅急便で。郵送 or 宅急便の場
合は送料・梱包費を負担していただきます。季節柄、冬コミ渡し(2日
目)もできると思います。

それと、突然思い出しましたが、マリーベルの浴衣も存在すると思わ
れます。確認はできていません。入手もほぼ絶望的でしょう。今年の夏
にみかん絵日記のを見ましたから、バンダイなら作っていたでしょう。

マリーベルに心を奪われてしまった MEMOLE さんのために、赤・ピン
クをそれぞれ1着ずつとってあります。MEMOLE さんはデフォルトです
よね。

新風立ノわぴ