#55 Article 3258 Posted at 1993/10/23 09:16:37 by りんずはうす (MAP1154) []

Subject: Re: 短期集中連載 へんしんタイム /3245

本題とは逸れますが...

かねがね噂には聞いていましたが、「ご結婚おめでとうございます」と申し上げ
ても差し支えないようですね<^_^;>

さて、身辺整理の話ですが、不幸(?)にしてわたしには未だ将来を誓いあった
仲の者がおりませんので、まだまだ先の話でしょうが、いくらなんでもリン・ラッ
セル嬢と結婚するわけにもいきませんので、いずれ「明日はわが身」となることで
しょう。
(普通の人なら今のようなオタッキー生活を続けることを許さんだろうから 笑)

うちの場合、圧倒的なのはガラクタ同然のオーディオセット(?)ですが、これ
はいいとして、問題なのはアニメ(だけではないが)のLP/EPやCD、そして
「居候さん」たち。

お人形さんや縫いさんは「魂が宿る」というので怖がる人も中にはいるようで、
おいそれと処分するわけにはいかないでしょう。供養してくれるところもあるよう
ですが、最長老のメモルとは8年半、リン・ラッセル嬢とは5年間いっしょに暮ら
してきた仲(??)ですから、あまり手放したくはありませんが...

さぁどうしよう...<^_^;>                りんずはうす

その前に「相手」を見つけるのが先決だな(爆笑)

それにしても... いかんなぁ、歳が歳なのでこの辺でアニメ関係を卒業しよ
うと思っていたのに、最近またぶり返してきた...<^_^;>
たぶんあのTシャツのせいだな...