#55 Article 3258 Posted at 1993/10/23 09:16:37 by りんずはうす (MAP1154) []
Subject: Re: 短期集中連載 へんしんタイム /3245
本題とは逸れますが... かねがね噂には聞いていましたが、「ご結婚おめでとうございます」と申し上げ ても差し支えないようですね<^_^;> さて、身辺整理の話ですが、不幸(?)にしてわたしには未だ将来を誓いあった 仲の者がおりませんので、まだまだ先の話でしょうが、いくらなんでもリン・ラッ セル嬢と結婚するわけにもいきませんので、いずれ「明日はわが身」となることで しょう。 (普通の人なら今のようなオタッキー生活を続けることを許さんだろうから 笑) うちの場合、圧倒的なのはガラクタ同然のオーディオセット(?)ですが、これ はいいとして、問題なのはアニメ(だけではないが)のLP/EPやCD、そして 「居候さん」たち。 お人形さんや縫いさんは「魂が宿る」というので怖がる人も中にはいるようで、 おいそれと処分するわけにはいかないでしょう。供養してくれるところもあるよう ですが、最長老のメモルとは8年半、リン・ラッセル嬢とは5年間いっしょに暮ら してきた仲(??)ですから、あまり手放したくはありませんが... さぁどうしよう...<^_^;> りんずはうす その前に「相手」を見つけるのが先決だな(爆笑) それにしても... いかんなぁ、歳が歳なのでこの辺でアニメ関係を卒業しよ うと思っていたのに、最近またぶり返してきた...<^_^;> たぶんあのTシャツのせいだな...