#55 Article 3255 Posted at 1993/10/23 00:05:01 by ポリアンナ (MAP014) [OFURO]
Subject: へんしんタイム5 愛と正義の湯
5.月にかわっておしおきよ!「愛と正義の湯」 パッケージイラスト表:「おしおきよ!」ポーズのセーラームーン 裏:入浴中のルナ とうとう最後です。色は『イエロー』、『レモン』の香り。 前に、うさぎちゃんのイメージは「黄色」って書きましたが、それを知ってか 知らずか、とにかく黄色の製品があるんですね。じゃあ、入れて、混ぜてと。 こ、この匂いは・・・。実家の傍の畑で栽培されていた「千石」の匂いです( またよく判らない物に例えてますが。ちなみに、私は「千石」の匂いは苦手でし た。したがって・・・)。昨日に続けてあやまっちゃいます。ごめんなさい、も うしません。 色も・・・これではまるで黄金・・・ごめんなさい、ごめんなさい。 しかし、この入浴剤そのものは好き嫌いがはっきり出そうです。なので、話は パッケージの方へ。 「おふろがすきな猫がいたっていいわよねえ」あー、いい感じですね。ルナっ て一緒にいると楽しそうな猫ですものね。お風呂に入ったら、背中の流しっコし たり、あんなことや、こーんなことも・・・・はっ。 では気を取り直して、と。 うん、やはり猫は黒に限るな。 秘密のアッコちゃんのシッポナ(注:白)ってのも捨て難いですね。(言って いることに全然一貫性がない) さて、ファンタジーの世界では、猫は水に濡れると魔力を失うんだそうで、だ から猫は水を嫌うのかな。お風呂の好きな猫っていうのは、非常に珍しいような 気がします。 うちのジジは、お風呂が好きかどうかは知りませんが、お風呂に入れてしまう と体重が10倍(当社比)になりそうで、恐くて入れられません。縫いぐるみで すから。 結論:最後にこのようなものを用意するとは、さすがバンダイあなどれじ。 ポリアンナ / MAP14