#55 Article 3230 Posted at 1993/09/26 19:25:15 by ぴろりん (MAP3060) [MEMOLE]

Subject: Re: Re: メモルのグッズ... /3220 /3212

> 確かにあった... それにしても、9年前の作品の会議室があるなんて驚きま
>したね。そこにも書いてありましたが、平均年齢はどうしても高くなってしまうで
>しょうね。当時高3だったわたしも、今や...<;_;>

いやあ、ここまで来るのが大変だったんです。マリーベル会議室で話題に挙げ
たり、レッツプレイバックで期間限定で取りあげてもらったり...
 何せ、9年前の作品ですのでミンキーモモの様に全話LDが出たりリバイバル
されたりしない限り会議室なんて夢のまた夢だったので、会議室が出来ると聞いた
時にゃあ狂喜乱舞でした(^^;)。

> いずれにせよ、あの作品は今も色あせていないと思いますよ。数年に一度出るか
>どうかの名作だと思います。全話LDを出さんとは、東映は一体何を考えているの
>かねぇ...??

全くです!...とはいっても、東映がLDを本格的に出しはじめたのがつい
最近ですからねぇ。早くしないと、バ○ダイがLD出しちゃうぞ!(笑)

>追記: NIFTYなんてID取ってからほとんど行ってなかった<^_^;> 大体使
>    い方が理解できん... それに雰囲気が堅そうだし...

ところがどっこい、「混沌の館」といういかにも妖しげな会議室が最近出来ま
して、内容はといえば、その名の通り混沌としていて妖しいです(^_^;)。

おかげで最近メモルづいてる(謎)			ぴろりんガ星人

P.S.NIFTYのメモルオフでは、色々持って行ったモノの中で絵コンテが一番
  反響がありました。次は脚本かな?