#55 Article 3230 Posted at 1993/09/26 19:25:15 by ぴろりん (MAP3060) [MEMOLE]
Subject: Re: Re: メモルのグッズ... /3220 /3212
> 確かにあった... それにしても、9年前の作品の会議室があるなんて驚きま >したね。そこにも書いてありましたが、平均年齢はどうしても高くなってしまうで >しょうね。当時高3だったわたしも、今や...<;_;> いやあ、ここまで来るのが大変だったんです。マリーベル会議室で話題に挙げ たり、レッツプレイバックで期間限定で取りあげてもらったり... 何せ、9年前の作品ですのでミンキーモモの様に全話LDが出たりリバイバル されたりしない限り会議室なんて夢のまた夢だったので、会議室が出来ると聞いた 時にゃあ狂喜乱舞でした(^^;)。 > いずれにせよ、あの作品は今も色あせていないと思いますよ。数年に一度出るか >どうかの名作だと思います。全話LDを出さんとは、東映は一体何を考えているの >かねぇ...?? 全くです!...とはいっても、東映がLDを本格的に出しはじめたのがつい 最近ですからねぇ。早くしないと、バ○ダイがLD出しちゃうぞ!(笑) >追記: NIFTYなんてID取ってからほとんど行ってなかった<^_^;> 大体使 > い方が理解できん... それに雰囲気が堅そうだし... ところがどっこい、「混沌の館」といういかにも妖しげな会議室が最近出来ま して、内容はといえば、その名の通り混沌としていて妖しいです(^_^;)。 おかげで最近メモルづいてる(謎) ぴろりんガ星人 P.S.NIFTYのメモルオフでは、色々持って行ったモノの中で絵コンテが一番 反響がありました。次は脚本かな?