#55 Article 3220 Posted at 1993/09/18 08:26:37 by りんずはうす (MAP1154) [MEMOLE]
Subject: Re: メモルのグッズ... /3212
>興味のある方はNIFTYのFANCHRのメモル会議室を覗いて >みて下さい。 確かにあった... それにしても、9年前の作品の会議室があるなんて驚きま したね。そこにも書いてありましたが、平均年齢はどうしても高くなってしまうで しょうね。当時高3だったわたしも、今や...<;_;> メモルグッズといえば、ホワイトメロディ(オルゴール)と本、レコード/LD 関係くらいでしょうか... あ、福笑いがあったっけ... あと、小さい方の メモルがいます。 今でこそ「りんずはうす」というくらいに某黄色い巻き毛のお嬢さん<^_^;>が幅 を利かせていますが、当時はメモル関係に思いっきりハマっていたような気がしま す。当時九州では午後5時くらいにやっていたように思いましたが、ちょうど自動 車学校と重なって見れないというので運転免許取得を見送ったり(当時VTRなど というものはなかった<^_^;>)、就職したら見れないというので、VTRを持って いる友人に頼んで録画してもらったり...(こちらでは3月終了だったようです が、九州の大分ではほぼ2か月遅れでした) 運転免許云々は今考えれば大失敗だったな... と思っていたりして<^_^;> (就職してからなんてなかなか取れない <;_;>) いずれにせよ、あの作品は今も色あせていないと思いますよ。数年に一度出るか どうかの名作だと思います。全話LDを出さんとは、東映は一体何を考えているの かねぇ...?? 9/25は出勤日だな... りんずはうす (PDE03220/NIFTY-Serve) 追記: NIFTYなんてID取ってからほとんど行ってなかった<^_^;> 大体使 い方が理解できん... それに雰囲気が堅そうだし... 間違ってもNIFTYにE-Mailを出さないように<^_^;> (同じやるならPC-VANにどうぞ: GPJ75541) ↑ NIFTYからも可能(有料)