#55 Article 322 Posted at 1991/04/04 22:18:52 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]
Subject: Re: キャラコン結果発表!! /321
あ~っ、十字架天使ちゃんが一位じゃないよ~!! 強敵になることは予想していたけれど、まさかプッチーが1位になるとはっ! かわいらしさだけでは十字架天使はプッチーに負けないと思うから、ここは知性 の差がものをいったのだと思います。やっぱり十字架天使はただのアッパラパ~ みたいにも見えましたからね~(^_^;) まあ、私はそういうところも好きなんだ けどね☆ しかし今回のキャラコンは何と票の入ったキャラクターの数の多いことよ。結局 全部で57人になりましたから。とても投票したのが5人とは思えない(笑) ところで、投票結果を見て気付いた人もいると思いますが、今回の集計において 聖フェニックスとヤマト爆神のノーマルタイプと武装タイプ、また、聖幻ピータ ーのレギュラーシール版とヘッド版の区別をしませんでした。これは全て私が決 めた投票方式の不備のためですが勘弁してください(^_^;) DORA