#55 Article 3212 Posted at 1993/09/15 22:28:10 by ぴろりん (MAP3060) [MEMOLE]

Subject: メモルのグッズ...

実は今度NIFTYのメモル会議室初(最近出来たので)のオフ会があると
いうので、当時買ったメモルグッズを幾つか持って行こうと探してみたのです
が...

いやあ、あるある。メモル人形や「メモルのおうち」からメモルファンタジー
に文具セットにピクニックセット、パズルに塗り絵に着せ替えメモ帳、茶碗に
カップにスプーンセット。浮き輪にビーチボールにビーチバッグ。もちろん、
メモルソーセージの空き箱も(笑)。
 メモルソーセージは全部で30数箱買っていました。(10種類のシールを
全部揃えるために)あの当時はソーセージ漬けの毎日だったもんなあ...
しかし、1カートン買った時に箱を貰ったのは憶えていたけど、段ボール箱まで
貰ってきたのは憶えてなかったのでビックリしてしまった(^^;)。

でも当時は布製品にはあまり手を出していなかったから、まだ良かったのか
もしれない。もしメモルを放映したのが今だったら、情報量(主にパソ通から
のね(^^;))が多くてもっと凄い事になっていたに違いない...(^_^;)

上記のホンの一部(当日持って行ける範囲)と絵コンテをすこし持って行き
ますので、興味のある方はNIFTYのFANCHRのメモル会議室を覗いて
みて下さい。(あ、ビデオ上映がメインですので...(^^;))

9/25が楽しみ(^^)(でも池袋は遠い(;_;))	ぴろりんガ星人