#55 Article 3203 Posted at 1993/09/14 00:40:18 by minky JUN (MAP2385) [OFF]

Subject: Re: Re: 恒例!! 12月グッズOFF /1375 /1374

グッズOFFおもしろかったです・・・(^_^)。m(__)m。
初めて「ちひろ」を拝見しました☆ モモのフィギュアが・・・ほし~☆
今回は画廊の中で・・・という形式でしたが、良かったですハイ☆(^_^)
ただ外から覗いている人の視線がちょっとだけ気になりました(笑)
(外界の人と視線があってしまった・・・恐怖・・・(;・_・)---->(^_^;)ハッ)

MASAMI KUNさん、モモTシャツありがとうです☆(^_^)大切にしますぅぅぅ☆
細かいお金を用意してはいけなかったのでせうか!?(笑)

がるがりさん、スミマセンでした・・・顔がわからなくて・・・(;_;)。m(__;)m
ポリアンナ・カンペン感謝でふ☆ うみみみ・・・確かにコレハ・・・☆

りんずはうすさん、同じくお顔がわからなくて申し訳ありませんでしたです。
メモル本どうぞ大切にしてください☆

まちばりさん、チンプイのテープ大感謝です(;_;)。なつかぴいぃぃぃ☆
エリさま燃え燃えですハイ☆(笑)>林原さん ワンダユウさんも好きです(笑)
それに、まりーべる同人誌がんばっちください☆

まなびぃさんまたお会いしたいですハイ☆PROFみましたが、システムが
すごいですネ・・・(^_^;) TMVさん写真感謝です。m(__)m
MSXは不滅です☆(謎) 知り合いはいまもMSXゆーざー☆(^_^)
ナルサフさん、自転車ご苦労さまです(^_^;)。うちは荒川区です(カンケイナイ)☆(^_^)
ラスティさんお互い住宅事情は辛いですね(ぉ)自分の部屋が欲しいです(;_;)。

みんきぃ☆じゅん

p.s.あまりネットに書き込みしてない&内気なこともありまして・・・
  それでも声を掛けてくださった人、とても嬉しかったです。(;_;)
  幹事の方々、みなさん、感謝&ご苦労さまでした☆ m(__)m
  MEMOLEさん、いままでお疲れさまでした。MASAMI KUNさん、
  今後よろしくお願いいたします。m(__)m