#55 Article 3203 Posted at 1993/09/14 00:40:18 by minky JUN (MAP2385) [OFF]
Subject: Re: Re: 恒例!! 12月グッズOFF /1375 /1374
グッズOFFおもしろかったです・・・(^_^)。m(__)m。 初めて「ちひろ」を拝見しました☆ モモのフィギュアが・・・ほし~☆ 今回は画廊の中で・・・という形式でしたが、良かったですハイ☆(^_^) ただ外から覗いている人の視線がちょっとだけ気になりました(笑) (外界の人と視線があってしまった・・・恐怖・・・(;・_・)---->(^_^;)ハッ) MASAMI KUNさん、モモTシャツありがとうです☆(^_^)大切にしますぅぅぅ☆ 細かいお金を用意してはいけなかったのでせうか!?(笑) がるがりさん、スミマセンでした・・・顔がわからなくて・・・(;_;)。m(__;)m ポリアンナ・カンペン感謝でふ☆ うみみみ・・・確かにコレハ・・・☆ りんずはうすさん、同じくお顔がわからなくて申し訳ありませんでしたです。 メモル本どうぞ大切にしてください☆ まちばりさん、チンプイのテープ大感謝です(;_;)。なつかぴいぃぃぃ☆ エリさま燃え燃えですハイ☆(笑)>林原さん ワンダユウさんも好きです(笑) それに、まりーべる同人誌がんばっちください☆ まなびぃさんまたお会いしたいですハイ☆PROFみましたが、システムが すごいですネ・・・(^_^;) TMVさん写真感謝です。m(__)m MSXは不滅です☆(謎) 知り合いはいまもMSXゆーざー☆(^_^) ナルサフさん、自転車ご苦労さまです(^_^;)。うちは荒川区です(カンケイナイ)☆(^_^) ラスティさんお互い住宅事情は辛いですね(ぉ)自分の部屋が欲しいです(;_;)。 みんきぃ☆じゅん p.s.あまりネットに書き込みしてない&内気なこともありまして・・・ それでも声を掛けてくださった人、とても嬉しかったです。(;_;) 幹事の方々、みなさん、感謝&ご苦労さまでした☆ m(__)m MEMOLEさん、いままでお疲れさまでした。MASAMI KUNさん、 今後よろしくお願いいたします。m(__)m