#55 Article 3190 Posted at 1993/09/13 05:49:14 by ばぶ (MAP2863) [OFF.REP]
Subject: Re:*6 ちひろOFF帰還報告! /3189 ... /3176 /3175
ども ばぶ です。 いやぁ、皆さんおっしゃってますがカトレアとは全く違う雰囲気で 楽しかったです。(カトレアが楽しくなかったワケじゃないですよ!(^^;)) 今回は、うちのムスメの初お披露目だったんですが、末娘の評判がなかなか良くて 嬉しいです(^_^)。皆さんも「元気な」買いましょうね! ほいでもって、お洋服の情報交換しませう!(わぴさん ヨロシクね(^_^)) > 今回印象に残っているのは、やっぱり 某ばぶさんと某TMVさんの着せかえですね > 近くにいて かなり恥ずかしかったですよぉ。 女の子が外から見てましたね。 呼んだら来たかなぁ?ってちょっと後悔しています。(来ない来ない(^^;)) > お人形さんとはいえ 女の子なのですから、箱の影等でしてほしいかなぁというのが > 私の希望なのですが・・・。(正視できなかったぁ。) えぇ! ぼくはちゃんとバッグで隠してたぢゃないですかぁ(^^;)。 みかげちゃん はけ2秒間のサービスタイムがありましたけど。(そんな事すんな(^^;)) ぼくは 某TMVさん の方の髪の毛掴みや顔ハズしや飛行形態チェンジが ちょこっとコワかったです。(クッキー、期待してますね(^_^)) > 画廊でおしゃべりはそれなりに楽しいですが、ガラスの向こう側の視線が少し > 気になったです(^^;。元気な姫ちゃんはなかなかよかったですね。あと、 > UFOキャッチャーのムカムカも良かったです(^^;。 うぅん、はじめは気になってましたけど、だんだんマヒしていくのが 解りました(^^;)。まぁ、旅の恥はかき捨てっていうじゃありませんかぁ! (なにか、少し違う気がする(^^;)) ムカムカは取れたらあげるね(^_^)。(取れたら、だよぉ) ^^^^^^^^ そうそう、MASAMI KUNさん、せらむん ありがとうございました。 おかげでやっっと全員集合できました(^_^)。 ちひろ のUFOキャッチャー、とても良心的で嬉しかったです。 ただ、姫ちゃんを見て「親が見たら云々」のセリフはちょこっとズキンでした(^^;) よろしければ次回も参加させて頂きたいです! マリーベルのでっかいタオルがすっごく羨ましかった ばぶ でした。