#55 Article 3190 Posted at 1993/09/13 05:49:14 by ばぶ (MAP2863) [OFF.REP]

Subject: Re:*6 ちひろOFF帰還報告! /3189 ... /3176 /3175

ども ばぶ です。

いやぁ、皆さんおっしゃってますがカトレアとは全く違う雰囲気で
 楽しかったです。(カトレアが楽しくなかったワケじゃないですよ!(^^;))

今回は、うちのムスメの初お披露目だったんですが、末娘の評判がなかなか良くて
 嬉しいです(^_^)。皆さんも「元気な」買いましょうね!
 ほいでもって、お洋服の情報交換しませう!(わぴさん ヨロシクね(^_^))

> 今回印象に残っているのは、やっぱり 某ばぶさんと某TMVさんの着せかえですね
> 近くにいて かなり恥ずかしかったですよぉ。

女の子が外から見てましたね。
 呼んだら来たかなぁ?ってちょっと後悔しています。(来ない来ない(^^;))

> お人形さんとはいえ 女の子なのですから、箱の影等でしてほしいかなぁというのが
> 私の希望なのですが・・・。(正視できなかったぁ。)

えぇ! ぼくはちゃんとバッグで隠してたぢゃないですかぁ(^^;)。
 みかげちゃん はけ2秒間のサービスタイムがありましたけど。(そんな事すんな(^^;))

ぼくは 某TMVさん の方の髪の毛掴みや顔ハズしや飛行形態チェンジが
 ちょこっとコワかったです。(クッキー、期待してますね(^_^))

> 画廊でおしゃべりはそれなりに楽しいですが、ガラスの向こう側の視線が少し
> 気になったです(^^;。元気な姫ちゃんはなかなかよかったですね。あと、
> UFOキャッチャーのムカムカも良かったです(^^;。

うぅん、はじめは気になってましたけど、だんだんマヒしていくのが
 解りました(^^;)。まぁ、旅の恥はかき捨てっていうじゃありませんかぁ!
 (なにか、少し違う気がする(^^;))

ムカムカは取れたらあげるね(^_^)。(取れたら、だよぉ)
                    ^^^^^^^^

そうそう、MASAMI KUNさん、せらむん ありがとうございました。
 おかげでやっっと全員集合できました(^_^)。
 ちひろ のUFOキャッチャー、とても良心的で嬉しかったです。
 ただ、姫ちゃんを見て「親が見たら云々」のセリフはちょこっとズキンでした(^^;)

よろしければ次回も参加させて頂きたいです!

マリーベルのでっかいタオルがすっごく羨ましかった ばぶ でした。