#55 Article 3179 Posted at 1993/09/12 21:03:24 by りんずはうす (MAP1154) [OFF]

Subject: Re:*19 第1回 東武練馬ちひろOFF /3173 ...... /3122 /3104

生還しました。会社で捕まっていた関係でかなり遅れましたが、何とか合流でき
てよかったよかった<^_^;> 某ラスティ氏やまちばり氏の弱点もしっかり見せても
らいましたし...(爆笑)

物は確かに受け取り、確認しました。お手数かけました >大旦那

それからブルアさんにminky JUNさん、結構なものをいただきありがと
うございました。それにしても「姫ちゃん」のカンペン、ちと実用性に乏しいよう
な...
(明日からの出張には「サンダーバード」を持っていくことにします<^_^;>)

「ポリアンナ」のカンペンは結構使えそうだったなぁ...←懲りないヤツ

それにしても、「M」ってのは結構デカいんですねぇ...
(あたしが小さすぎるだけね<^_^;>)

では、飛行機が落ちなければまた...           りんずはうす

(帰りは新幹線だと言ったら周りから思いっきり馬鹿にされた<^_^;>)

追1: メシくらいはごちそうしますから、九州から無事帰ってこれたら生還記念
    &名画(?)鑑賞OFFでもやりましょう(大爆笑)
    >ブルア&ラスティ

追2: 偽安爺Ce さんってあんな立派な体格だったっけ... 大昔に逢ったこ
    とあったはずなんだけど、そんな感じしなかったもんなぁ...<^_^;>