#55 Article 3101 Posted at 1993/08/18 18:37:55 by りんずはうす (MAP1154) []

Subject: Re:*13 なつかしのキャラTシャツ予約受付開始♪ /3100 ..... /3016 /3000

数字も無いんかぁ... しゃーないなぁ... ま、いいか<^_^;>

それはともかくとして... 注文数が違うような気が...

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
 りんずはうす (MAP1154)
				レディリン
				  ★サイズM 		4 <<
				     文字入れなし

★サイズM			2
				     文字「りんずはうす」赤

ちゅうかなぱいぱい		2
				  ★サイズM
                     文字入れなし
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

となるはずですが...

ま、いいか... あまり独占すると首を締められそうな気がするから...

数があった方がローテーションしやすいと思ったけど... そもそも着ようと
思うこと自体タブーなワケね、やっぱり...(爆笑)
       ↑
(歳を考えろ歳を!! <をれ<^_^;>)

練馬ってどこ?? by 田舎者(爆笑)

大根が取れるって聞いたが...<^_^;>

追記: >ペルシャ	1 LL
              ↑↑

これマジですかい?? >偽安爺のダンナ<@_@;>

それにしても、なんで「L」が圧倒的なんだろう...?
    「L」が世の中標準なんかいな...??

なんか心配になってきたなぁ... まぁワイシャツではモノによって
    「S」がちょうどよかったりする特異な体格ですから、たぶん大丈夫でし
    ょう<^_^;>

って、完全に着るつもりでいるわい...(をいをい)