#55 Article 3093 Posted at 1993/08/13 14:07:05 by minky JUN (MAP2385) []

Subject: Re:*7 なつかしのキャラTシャツ予約受付開始♪ /3084 ... /3016 /3000

> う゛ 「みんきーじゆん」 う゛う゛う゛
  「ー」がないような気がします
  平仮名しかつかえません 濁音はあります ようは名前♪しか
  入れられないと考えてくれればいいです

づぎゃん(笑) つまり「ゅ」とか小さい平仮名はないのですね。(;_;)
	おまぬけ三太郎。でもわたしもおまぬけだから丁度イイ?(ぉ)
	こまんち(ホシイ)ですぅ・・・(;_;) 「-」もなちですか。あぅぅぅ。
  ---------------------------------------------------------------------------
	「JUN」、中文字(丸文字)、赤色、でお願いします。
  ---------------------------------------------------------------------------

> ポリアンアはわたしはもっていません
  一括 がるがりさんに渡してあります > がるがり

了解しました。たびたび申し訳ありませんです。
	がるがりさん、よろしくお願いします。金額教えて下さい。(^_^;)

みんきぃ☆じゅん

P.S.もし前記のメモル本の希望者亡き場合は処分します。もしくは児童館(母親)
  にでも引き取ってもらいます。うみうみ☆