#55 Article 3064 Posted at 1993/08/07 20:56:40 by ぴろりん (MAP3060) [OFF]

Subject: Re: グッズオフ帰還報告 /3015

大変遅ればせながらで恐縮ですが...
 途中コミティアに行っていたおかげでちょっぴり遅刻してしまいましたが、
そのおかげか何とブルアさんの近くの席に座る事が出来て、山の様な姫ちゃん
グッズを目の当たりにするという貴重な体験をさせて頂きました!(^o^)
 その凄まじさに、ここ暫く姫ちゃんを観ていない私もついグッズを数点買っ
てしまいました(^^;)。

その他に、わぴさんからみかんちゃんのティッシュ、MEMOLEさんから
メモルの例のモノ(^^;)を戴きました。どうもありがとうございます!
 MEMOLEさんにはメモルが連載されていた頃の幼年誌の切り抜きをお見
せする事が出来ました。次回はメモルの絵本でも持って行こうかしらん?(で
も、MEMOLEさんなら持っているかも知れないなあ...)

キャラクタTシャツの方も概ね好評な様で、企画した私としましては嬉しい
限りです(^_^)。これからもグッズオフに参加出来そうな時にアナウンスします
のでよろしく!

と言う訳で、MEMOLEさん、MASAMI KUNさん、カトレアでのグッズOFF
どうもご苦労さまでした!\(^o^)/
 そして、東武練馬でも引き続きよろしくお願いいたします。(^^)

東武練馬までは何時間かかるだろう...		ぴろりんガ星人