#55 Article 3051 Posted at 1993/08/04 08:09:13 by りんずはうす (MAP1154) []

Subject: Re: Re: なつかしのキャラTシャツ予約受付開始♪ /3016 /3000

サイズ??
 まさか自分たちが着れるようなものが供せられるとは思わんかった...<^_^;>

ということで、それも含めて提出仕様を変更させていただきます。

1. レディリン版(仕様変更/追加)

(タイプA)

数量  : 2
    サイズ : M
    プリント: 表
    文字列 : なし(空白のまま)

(タイプB)

文字列 : Rin's House または りんずはうす(文字色=赤)

なお、タイプBについては、アルファベット版とかな版の双方2枚ずつでも可
 としますが、応募者多数の場合は公平を期するため、アルファベット(こちらを
 希望)版またはかな版のどちらか一方で2枚(最低数1枚)としてください。

また、絵柄が複数ある場合には、上記数量*絵柄数で願います。

本品はあまり人気がないと思われます(皆さん5歳の方が好きそうだから<^_^;>)
 が、もし希望者少数の場合、余剰分の引き取りにも応じます。その際はタイプA
 で願います。(むろん他の希望者への配布が優先です)

2. ちゅうかなぱいぱい版(今回追加)
         ^^^^
    文字列 : なし(空白のまま)

なお、以上に示す「サイズ表示」は紳士用衣類のそれに準じます。

マイナーやのぉ...<^_^;>                りんずはうす

追記: いくら着れるからって、これらを着て外をウロウロする度胸はないなぁ...
    もういーかげん歳だし...(爆笑)

なお、日時にもよりますが、多忙ゆえOFF会場へは行けないかも知れま
    せんので、その節はブルアさんに引き取りをお願いしたいと思います。

ということで、ブルアさんよろしく。