#55 Article 3049 Posted at 1993/08/04 06:14:03 by 冴島 きらら (MAP2939) [OFF]

Subject: Re: Re: グッズオフ帰還報告 /3017 /3015

遅くなりましたが、今回もみなさんどうもありがとうございました。
  特にグッスOFFの主催者であるMEMOLEさんとMASAMI KUNさん、今までカト
 レヤでのOFF開催にご尽力下さり、ありがとうございました。また長い間お疲れさ
 までした。

それから、姫ちゃんグッズを提供して下さったブルアさん、本当にどうもありがと
 うございました。ご苦労さまです。

根本さんには半分強要させてしまって申し訳なくも思うのですが、半分は目的達成
 の2歩目をお手伝いできたのではとも思ったり。(おぃおぃ、冗談ですってば(^^;)
 差し上げたものは作った本人に感謝してやっちくだーさぃ。(笑)
  それにしても生きていて良かったですねー。(だかだ、それは冗談にならないんだ
 ってば。^^;)

そういえばRYUKUNさんは3人揃ってしまいましたねー。でも、まだ分身を含
 めると4人ですし、エリカちゃんを含めると5人という話もありますから、さらなる
 飛躍を目指してがんばってください。(笑)

>あの紙袋 以前のボーリングの時の物ですよぉ サイズはぴったりのはずです(笑)

はっはっは、そりゃそうだわぁ。(笑)

># 約束の時間に遅れて、すみませんでした>きららさん

いえいえ、そのくらい何のそのです。それに理由が理由だから仕方ないですよ。
  それよりもなかなか楽しかったですね。>BRINKYさん

MAP2939  冴島 きらら