#55 Article 3049 Posted at 1993/08/04 06:14:03 by 冴島 きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re: Re: グッズオフ帰還報告 /3017 /3015
遅くなりましたが、今回もみなさんどうもありがとうございました。 特にグッスOFFの主催者であるMEMOLEさんとMASAMI KUNさん、今までカト レヤでのOFF開催にご尽力下さり、ありがとうございました。また長い間お疲れさ までした。 それから、姫ちゃんグッズを提供して下さったブルアさん、本当にどうもありがと うございました。ご苦労さまです。 根本さんには半分強要させてしまって申し訳なくも思うのですが、半分は目的達成 の2歩目をお手伝いできたのではとも思ったり。(おぃおぃ、冗談ですってば(^^;) 差し上げたものは作った本人に感謝してやっちくだーさぃ。(笑) それにしても生きていて良かったですねー。(だかだ、それは冗談にならないんだ ってば。^^;) そういえばRYUKUNさんは3人揃ってしまいましたねー。でも、まだ分身を含 めると4人ですし、エリカちゃんを含めると5人という話もありますから、さらなる 飛躍を目指してがんばってください。(笑) >あの紙袋 以前のボーリングの時の物ですよぉ サイズはぴったりのはずです(笑) はっはっは、そりゃそうだわぁ。(笑) ># 約束の時間に遅れて、すみませんでした>きららさん いえいえ、そのくらい何のそのです。それに理由が理由だから仕方ないですよ。 それよりもなかなか楽しかったですね。>BRINKYさん MAP2939 冴島 きらら