#55 Article 3043 Posted at 1993/08/03 09:45:45 by BRINKY (MAP2156) [OFF]

Subject: Re:*13 グッズオフ帰還報告 /3037 ..... /3017 /3015

遅くなりましたが、ぼくも無事家に帰り着きました。
行きの便も、帰りの便も、悪天候で遅れたのにはまいりましたが(^^;)
でも、行きは乙女のポリシー聞きながらの離陸で面白かったです(笑)

# 約束の時間に遅れて、すみませんでした>きららさん

いろいろな方とお会いしましたが、MEMOLEさんはお噂の通りの方でした。根本さ
んは、思っていたより若かったです。やっぱり、ボードでは謙遜してますね(^^;)

ここのボードを読んで、予想はしていましたが、実際行ってみるとやっぱり凄い
ですね。テーブルの上に、あれだけ様々なものが並ぶと、一種の感動を覚えます(笑)
今回は、ほとんどブルアさんがもっていらっしゃった姫ちゃん関係のでしたね。

グッズOFFのあと、「よいこの名作アニメ通信社」の打ち合わせにおじゃまさ
せていただきましたが、ときどきMEMOLEさんとMASAMI KUNさんが二人だけの世界
に入っていらっしゃいました(笑) でも、いろいろ面白いものを見せていただい
たので、楽しかったです。

# いろいろお世話になりまして、ありがとうございます>ブルアさん

一度行ってみたいと思っていた、カトレアOFFに参加できて、ほんとによかっ
たと思います。これで最後みたいですし(^^) 

# タクシーの運転手さん、どういう顔されてました?>みやちゃんさん

MAP2156 BRINKY