#55 Article 3020 Posted at 1993/08/01 22:46:00 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [OFF]

Subject: Re:*4 グッズオフ帰還報告 /3019 ... /3017 /3015

皆さん、お疲れさまでした。

今回はブルアさんがすごかったですね。私も搬入を手伝いましたけど
(PPカードとすてきな姫ちゃん)、カトレヤの入口付近で「世界が違
うな」などという言葉を耳にしました。やっぱりすてきな姫ちゃんの箱
を見て言っていたんでしょうね。(あ、そういえばOFFのテーブルの
ところまで運んで来て、私がなんか言っていたような・・・。気のせい
でしょう)

ブルアさん、姫ちゃんのグッズをたくさんどうもありがとうございま
す。これで、またグッズリストが充実します。
 ぴろりんさん、Tシャツをどうもありがとうございます。夏コミのと
きに白いシャツの下にこっそり着ようと思います。

グッズOFFが終わった後は、「よいこの名作アニメ通信社」の夏コ
ミ対策OFFにお邪魔させてもらいました。ユーリちゃん写真集の写真
を選ぶのを手伝ったり(私がやっても良かったんでしょうか)しました。
楽しかったです。

あ、なんだ! この大きな箱は!! い、いつの間に・・・(^^;ゞ

新田舎ノわぴ