#55 Article 301 Posted at 1991/03/29 23:45:21 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]

Subject: Re:*20 キャラコンだ~☆ /300 ....... /268 /267

そろそろ投票しないと期限がきれちゃうよ~!!
というわけで、私も投票いたします☆

1. 十字架天使、クロスエンジェル、アローエンジェル、
    ストライクエンジェル、クロススター
 2. ベリー・オズ、ベリーオズ・G
 3. 新ブラックゼウス
      3位までは、いままでに書いた理由によるわけです☆

4. ヘッドロココ
      旧ビックリマンでの活躍も好きなのだが、なんといってもビックリ村
      でのドジさがよかったです☆
 5. スーパーデビル、ルーツレスデビル、デビルハード
      とても天魔界のヘッドとは思えないアホさかげんがいいです☆
      もの魔ねとのやりとりは最高でした。声優さんがよかったのよね☆
 6. 魔落鬼
      「天使になりたい」とかいう話に出てきた悪魔です。
      いい話でしたよね~
 7. ワンダーマリア、シヴァマリア
      ヘッドロココへの攻撃が彼女の愛の表現だったような気がします。
      だけど、こんな愛ならあまり受け取りたくないな~(^_^;)
 8. オニワトリ、聖スワン
      牛若に求愛するところが笑えました。人をみかけで判断してはいけな
      いとよく言われますが、オニワトリに迫られたら誰でも逃げちゃうん
      じゃないかな~☆
      聖スワンはコスチュームが最高(^_^)
 9. 助伝
      神帝隊がどんなに遠くへ進んでも、彼らにスーパーゼウス様の手紙を
      配達しちゃうんだもの。こいつはすごいよ☆
10. プッチー・オリン
      ああっ、いろいろなキャラに順位をつけたら10位になっちゃった(^_^;)

DORA