#55 Article 2870 Posted at 1993/07/13 15:20:54 by ともりん (MAP3619) [GOODS]

Subject: Re: 姫ちゃんクロック /2862

> 7月中旬から原宿人気館で再発売ということで…………
> しかも、先着100名には水沢先生の直筆サイン入りだそうですし………

先日の「姫ちゃんな一日」では、絵本のことで頭がいっぱいで、原宿人気館
 のチェックを忘れておりました。
  今朝、原宿人気館に電話した所、まだ水沢めぐみせんせのサイン入りがある
 そうで早速・・・。 ということで、初めて原宿人気館に行ってきました。
  小物関係はあそこに行けば結構揃うんですね。うぅ・・・ついに「姫ちゃん
 のおふろ」を手に入れたぞ! 人気館に行けば難なく買えるのね。入浴剤とし
 てはちと高いですが。それにしても原宿歩いたのって何年ぶりだろう??
 駅自体は時々利用するのですが・・・。

> うう、欲しいよぉ(;_;)
> 
> ……んで、あのー、どなたか私の分も代わりに買って下さるような方、
> おられませんか?

は~い、まだ誰も手配していませんね。ちゃんと輪違さんのもキープしてお
 きましたよぉ。購入希望がございましたら、アドレスデータをMailにてお
 願い致します。(輪違さんは郵送Onlyでしょ)

水質検査のおじさん、起こしてくれてありがとう!  MAP3619 ともりん