#55 Article 2870 Posted at 1993/07/13 15:20:54 by ともりん (MAP3619) [GOODS]
Subject: Re: 姫ちゃんクロック /2862
> 7月中旬から原宿人気館で再発売ということで………… > しかも、先着100名には水沢先生の直筆サイン入りだそうですし……… 先日の「姫ちゃんな一日」では、絵本のことで頭がいっぱいで、原宿人気館 のチェックを忘れておりました。 今朝、原宿人気館に電話した所、まだ水沢めぐみせんせのサイン入りがある そうで早速・・・。 ということで、初めて原宿人気館に行ってきました。 小物関係はあそこに行けば結構揃うんですね。うぅ・・・ついに「姫ちゃん のおふろ」を手に入れたぞ! 人気館に行けば難なく買えるのね。入浴剤とし てはちと高いですが。それにしても原宿歩いたのって何年ぶりだろう?? 駅自体は時々利用するのですが・・・。 > うう、欲しいよぉ(;_;) > > ……んで、あのー、どなたか私の分も代わりに買って下さるような方、 > おられませんか? は~い、まだ誰も手配していませんね。ちゃんと輪違さんのもキープしてお きましたよぉ。購入希望がございましたら、アドレスデータをMailにてお 願い致します。(輪違さんは郵送Onlyでしょ) 水質検査のおじさん、起こしてくれてありがとう! MAP3619 ともりん