#55 Article 2801 Posted at 1993/06/26 18:11:55 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: カトレヤ・キャラOFF

いきなりですみませんが 次回開催される新宿カトレヤ・キャラOFFで
  暫定的に主催役をさせていただいていたMEMOLE&MASAMI KUNは
  カトレヤから撤退することとなりましたぁぁぁ♪(おいおい)

キャラOFFをしない♪という意味ではなく 開催地を新宿から変更する
  という意味です
  キャラクター商品の取扱いは ご存知 ちひろ  を通じて
  セイカ・ショウワ・バンダイ・タカラと多方面にコネクションを広げております
  今後 それら大手メーカーがスポンサーをする商品の内 注文数がある単位になる
  モノに関しまして便宜を計りたいと考えています

今後、MEMOLEさんと私が取り扱う商品は概ね 池袋界隈を中心に 特に
  ちひろ から入手される事をかんがみて 以前数度開催していました
  東武練馬に場所を移動しまして 名称も変えて新しく仕切り直したいと思います

商品注文に関して:
	ちひろ またはメーカー担当営業からの情報は 継続してこのボードで
	お知らせする予定です
  商品購入、引き取りについて:
	注文された商品の入荷もボードを通じてお知らせいたします
	原則 商品の引き取りは各自レベルでお願いいたします
	(これは すぐ欲しいという人のためです)
	また 月例でOFFを開く予定ですので その際 引き取る事をお薦めします
	ちひろ にはUFOキャッチャーもありますので OFF会開催時に
	可能な限り セーラームーンなどが入っているように依頼する予定です
	メーカーより販促用ポスターなどをいただいた場合 このOFFで
	お渡しする予定にしております

実際の行動パターン
	東武池袋線の東武練馬駅において集合
	駅前の喫茶店または ちひろで集合
	商品交換や談話の後 一次会解散
	その後 怪しい商品が欲しい人は 2駅戻ると イトーヨーカドーが
	ありますので そこで...
	池袋西武百貨店おもちゃ売り場
	元気が残っていれば サンシャイン60の方へ移動して
	池袋まんがの森 から
	アニメグッズを買いあさって 解散!
	等というコースを考えています
	1ヶ月で このコースをまわれば すくなくともメジャーな商品の動きは
	つかめます♪

注意点:
	東武練馬の喫茶店は ふつーの喫茶店です
	まあ タオルくらいのやり取りは可能だと思いますが
	暗黒商品や極悪商品(こらこら)などは紙袋など外部から見えないような
	配慮が必要だと思います

MASAMI KUN
♪♪