#55 Article 2782 Posted at 1993/06/24 03:18:07 by すずめ (MAP3340) [SUZUME]
Subject: 古いものですが…
はじめまして(かな?)。すずめでございます。 私の友人が車の修理費を捻出するため、やむを得ず大事にしていた 少し古いアニメ関係商品(ガルフォース中心)を有償で手放すことになりました。 以下に示すリストの中で、もし「これは欲しい!」という方が いらっしゃいましたら、私の方までメール下さい。 価格については、面談(メール交換)という事になります。 ・ビデオ 「テンリトルガスフォース」 「ガルフォース 宇宙章3」フィルムブックつき ・CD 「レアガルフォース」(サントラ) 「ガルフォース 地球章1」(サントラ) ・本 「レアガルフォース 設定集」(初版) 「テンリトルガルフォース」(シールが1枚欠けてます) 「ガルフォース2」のマンガ(おまけ) 「ガルフォース」の小説全部 アートミックデザインワーク 「吸血姫美夕」のホラーコミックス 「吸血姫美夕」のコミックノベル 「吸血姫夕維」 園田健一 初期作品集 プライベーツライフ 「バブルガムクライシス」設定集1・2 「ライジングビーン」設定集 月刊アニメV ’88年8月~’92年6月 コミックノイジー1~10 ・ラミカード テンリトルガルフォース(試写会限定版) ・カセットブック 「Blue heaven Blue Hell」 以上です。 なお、申し込みは先着順にさせていただきますのと、受け渡し方法が 関西以外の地域に在住の方はすべて宅配便(もしくは郵便)になることを ご了承ください。 また、強い希望によりセットものの分割希望はご遠慮くださいとのことです。 くれぐれも、希望はメールで私宛にお願いしますm(_ _)m #3340 すずめ ps. ああ、一度でいいからキャラグッズオフっていうのに参加してみたいなぁ(^^;