#55 Article 278 Posted at 1991/03/21 23:00:35 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]

Subject: Re:*9 キャラコンだ~☆ /277 .... /268 /267

あまりにもボードが静かだから投票しちゃお~っと!

だけど、とりあえず2位と3位だけだよ☆
(要するに投票を分割してしまうというずるいやり方なわけだな)
                                                 ・・・
2位 9点 ベリー・オズ   :この人は、とにかく美しく生きようとしていた
        のがかっこよかったですね。ただ、自分が全然かなわないような
        敵でも逃げないで立ち向かってしまうものだからいつもボロボロ
        にされちゃうんですよね~。これと対照的なコッキーも結構好き
        なんだけどやっぱり卑怯者よりも真面目すぎてギャグになってし
        まうオズのほうが好きなのでした。

ベリーオズ・G(ジャイケット):これは最終回でオズがパワーアッ
        プしたなんだけど…パワーアップした意味がほとんど無かったの
        が残念でした。マルコ以外に越えられない壁に立ち向かって立ち
        向かって…結局、壁を越えることが出来なかったけれど、その時
        の努力するオズの姿は本当に美しかったです。

3位 8点 新ブラックゼウス :「力こそ正義、力こそパワー」「欲しい物は奪
        い取る。いらない物は叩き潰す」という明快な考えがいいですね。
        この人はその考えを実行出来るだけの強大な力が備わっていたの
        で見ていて気持ちがよかったです。しかし、旧ブラックゼウスっ
        てこんなにバカだったかな~って悩むようなキャラでもありました
        ね。あと、「プッチーちゃ~ん☆」て言うところも気にいっている
        のだ☆

まだ7位分も投票できるぞ~(笑)

DORA