#55 Article 2772 Posted at 1993/06/22 07:23:08 by みやちゃん (MAP2821) [GOODS.OFF]

Subject: Re: 6月キャラクターグッズOFF /2749

> それにしてもあのカスタマイズ姫ちゃん、すごいですね。

いやはや、探せばあるもんですねぇ(^^;
僕は手作り派ですけど(笑)

> せっかくきれいな番宣ポスターを頂いたのに折ってしまいました。すみません。

あれは、真っ昼間から酒のみたいと言った方たちの責任でしょう

> お集まりになった(すてきな)お嬢様方のコーディネートの巧みさは、実物を見
>ると驚きますね。みやちゃんさん作「赤ずきんチャチャ」姫ちゃん、きらら☆さ

自分も「ネグリジェ」姫ちゃんにしておいて何言うんですか(^^;

>グッズOFFの後、タオルケットのあるお店に直行したのですが・・・、
>残念(;_;) マリーベルのは3枚しか残っていませんでした。モモのは
>7枚あったんですけどね。

うわぁ、大変ですねぇ・・・・・・・・
これは、予め資金を用意しておけとの神の御啓示か?

> うっうっ、やっぱり3000円の商品が1000円でワゴンセールだとすぐ売

そりゃ、買う人はここのメンバーだけではありませんからねぇ・・・・・・・・
いやはや、大変です。

> 私も感動してしまいました。捜してこようっと。(姫ちゃんで破産し
>そう・・・)

でも、姫ちゃんで破産するのなら本望では?\(・・;)ォィォィ

>  お人形も、どこかのボードのOFFとみまがうほど沢山いましたし。

う~ん、今回はともりんさんのリクエストもありましたしね。
もうしばらくはそっちのボードのOFFの予定はないですから:ー)
(7/25頃か?)

>さて、来月はタオルケットの受け取りもありますし(笑)

あ、あまり笑ってられませんね。特にマリーベルは。
こういった物は、やはりみんなで捜索するのが一番でしょうか?

自分は最近店が開いてる時間の自由時間が少なくて
姫ちゃんの保護にも行けない状態です\(・・;)ォィォィ

そうそうこの前、町田に用事があったのでわずかな時間を割いて行ってきました。
すると、いかにも文具系グッズがありそうな店があるんですよ。
あいにくその店は模様変えらしく休みにしてたようですし、
自分も急いでたのでじっくりとは確認出来ませんでしたが。
近くの方は確認してみては?

みやちゃん