#55 Article 2770 Posted at 1993/06/22 02:22:00 by がるがり (MAP2934) [GOODS.OFF]

Subject: Re:*7 6月キャラクターグッズOFF /2768 ... /2752 /2749

どうも がるがり です。

今回も参加させていただきました。

現在、ポリアンナカンぺン(かわいー--っ)に囲まれて キーボ-ド を叩いています。
あ・れれ ちょっと数が多いような気がします・・・
 (いち に さん ご きゅう ろく さん ご)・・・やはり多い
ひょっとすると他の欲しい方に行き渡っていないのかもしれません
 心当りのあるかたは、自己申告してくださいませ

さて、今回の感想です。
 名札をつけていない人が多かったため新たに知らない人に話かけるのが難しかったで
すね。名札着用は恥ずかしいのかもしれませんが付けていただきたいなあと思います。
とここまで書いて気付いたのが、自分も名札をカバンに付けて体にはなかったこと(^^;)
(げげーん)こんなことでは Mapletown Network のメジャーにはなれないぞ>がるがり
と自分のクビを締めて(きゅー-っ)おいて・・・ (おにーちゃんくるしー--い)

MASAMIさんには、ポリアンナ。まちばりさんには、モッシュとスニフの人形と今月も名劇グッズを
譲っていただきました。どちらも手に入れ難いもので とってもうれしーっ です。
どうもありがとうございました。スニフ はちょっと違うような気もしますが似ているので
きっと大丈夫です。
 まちばりさんには、さらに みかげちゃんへの愛の有り方について説いていただい
ちゃいました・・・ いいんです。アニメージュP.36の みかげ で十分です。

MEMOLEさんならびに支えている方々ご苦労様でした。

おわり
							By.がるがり(MAP2934)

あ、ひょっとして私を探した人が居たらごめんなさい; (私ってば さいてー)
ブッシュベイビー第6話を見ていた人が私です。次があったらよろしくです >まだ見ぬ人
今度は今日LDの出た ペリーヌ物語 だと思うです。(きゃっ! せんでんしちゃった)