#55 Article 2759 Posted at 1993/06/20 22:52:16 by クローンなつみ (MAP2988) [GOODS.OFF]

Subject: Re:*6 6月キャラクターグッズOFF /2758 ... /2752 /2749

こんにちは クローンなつみです

> え゛ーと、私が一番早いかな?
 そりゃねぇ 近いんだもの (^^;)

私は5時半頃には 帰還していましたが その後しばらく死んでいました

今日は 姫ちゃん勢力が テーブルを1つ おさえていたようで
 ほとんど 娘さんを連れていましたね
 あとは・・・・・・・・・・・ (>_>) ・・・・・・・>まちばりあかね☆さん (^^;)

★そういえば ともりんさんって 「初めまして」だったのに
 挨拶するのを 忘れておりました
 #126 では ほとんど書き込みしてないけど 読んでいたので 
 あまり違和感なくって ・・・

うわぁぁぁぁい ネグリジェ姫ちゃんだぁ
 すごいです 自分で服を作れなくても そういう手があったのですね

★わぴさん マリーベルのラップタオル ありがとうございました
 あと タオルケットよろしくお願いします
 品物と返金分は OFF渡しでいいです

さすがはマリーベルちゃん 24時間で(でも店があいてるのはもっと短い)
 9-3=6枚も 売れてしまうなんて
 モモちゃんとの差が実力値でしょう
  (別にモモちゃんが嫌いなわけじゃないからね 単に絶対数が少ないのヨ)

そうそう わぴさんのお嬢さんは 帽子がよかったですねぇ
 麦わら帽子って やっぱ姫ちゃんに 似合う
 さて わぴパパは 次に何を買ってくれるのかな?

>この手の商品は、見つけた時点ですべて押さえておいても在庫を抱え

このへんが 難しいんですよね ここで読みをまちがえると
 グッズ破産なんてことも・・・

>まりいませんでしたね。あ、でも隣のテーブルの人の視線を背後に感じ
>てしまいました(笑)。

そうそう 視線が痛い痛い (笑)
 いつもより 周りのお客さんは少なかったけど 視線の量は同じだったかも

★ MASAMI KUN さん
>バンダイのカードダスの代わりに...ムーンライトカードが手に渡っている方

えっと 私の所は ムーンライトカードとRカードダス 各1個づつです
 大丈夫です はい!

今回も MASAMI KUN さんには お世話になりました
 ありがとうございました

★ゆりっぺさん
> あの後、「水辺のある公園」には行っていません(笑)
 えっ本当ですかぁぁぁ?    (=ャ=ャ)
 だって 今日は解散しちゃったから ・・・
 たしか どこかへ なんか見に行くって言ってませんでしたぁ?

MAP2988    クローンなつみ

ps. しかし 2時にカトレア出て 3時過ぎまで 店の前にいたなんて
  何てことしていたんだろう