#55 Article 2754 Posted at 1993/06/20 20:37:17 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [GOODS.OFF]

Subject: Re: Re: 6月キャラクターグッズOFF /2752 /2749

おつかれさまでした。今回は時間が早かったせいか他のお客さんがあ
まりいませんでしたね。あ、でも隣のテーブルの人の視線を背後に感じ
てしまいました(笑)。

MEMOLEさんのマリーベル本は凄いことになりそうですね。買い
ますんでそのときはよろしくお願いします。

MASAMI KUN さん、セラムンのカードダス3、どうもです。あ、あの
注文用紙(?)も趣味が出ていていいですねぇ。

マメミムさん、タカラのカタログどうもです。それで、見て叫んでい
たリカちゃんのエプロンドレスは、今日、おもちゃ屋で在庫を確認して
きてしまいしました。

>	あ、わぴさん。私も傘が欲しいです!(梅雨だしね(^^;))

もうないかもしれません。MEMOLEさんの分を買いに行ったとき
1本しかなかったんです。捜してみますけど望み薄です。

> ごめんなさいね ネグリジェ姫ちゃんがナンとも言えなかったなぁ(笑)

私も感動してしまいました。捜してこようっと。(姫ちゃんで破産し
そう・・・)

うちの姫ちゃんの新アイテム「帽子」が結構受けてたので嬉しいです。
これから日差しが強くなりますからね。帽子をかぶらせてあげないとね。

新田舎ノわぴ (MAP3233)