#55 Article 268 Posted at 1991/03/17 22:04:04 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]
Subject: Re: キャラコンだ~☆ /267
主催者がいきなりいきなり投票するのもどうかと思いますので第1位だけ投票して おくことにしておきます。 第1位 10点 十字架天使 :「きゃーの☆ きゃーの☆」と「…なんですの~☆」と いう某魔法少女のような口癖がたまりませんね~。はじめは高い声でこの言 葉を喋られると頭が痛くなったものでしたが慣れてしまうと快感以外のなに ものでもありません。シール版の十字架天使はあまりデザインが好きではな いのでした。 クロスエンジェル :十字架天使からパワーアップしたと思ったら、またすぐ に十字架天使に戻ってしまったりしたので最初の頃は十字架天使とクロスエ ンジェルの区別がつかなくて困ったものでした。 アローエンジェル :デザイン的には今回投票したキャラ達の中で1番気に入 っています。アローエンジェル達を気に入っている理由はかわいいこと以外 にもヤマト神帝に一途になっていることがありますね。これだけかわいくて 一途な女の子が彼女だったらいいでしょうね。どこか道にでも落ちてないか な~☆(最近JRのゴミ箱にある雑誌を拾うのがなんでもなくなっていきて いるくらいだから道に落ちているくらいだったら問題ないぞ(笑)) ストライクエンジェル:旧ビックリマンの最終話近くでヤマト爆神を送り出そう とするところが深く印象に残っています。そのシーンを見たときはつい涙を 流しちゃったもんな~☆ 関係ないけどビックリマンの前に涙を流したのは 一休さんの最終回(広島での再放送)だったと思う。 クロススター :このキャラは「シール大全集」を買うまでは知らなかっ たのだ。しかし、けっこうかわいいから十字架天使と同じ1位にしてしまう のだ☆ う~ん、第1位のキャラに投票しただけなのに結構長くなってしまった(^_^;) こんなやり方だったらづみと狐さんも投票するでしょ? DORA あっ、そうだ、書き忘れていたけど当然ゲストの投票は認めません。