#55 Article 2640 Posted at 1993/05/31 05:23:56 by ばぶ (MAP2863) [MOON]

Subject: セーラームーンのピンナップもありまぁス(^_^)

ども ばぶ です。

スミマセン、また松戸ガリバーがらみのネタです。
  (行動範囲が知れてるなぁ(^^;))

「ご自由にお持ち下さい」とあったので遠慮なく頂いてきたセラムンの
  ポスター....、というよりはピンナップがあります。
  とりあえずは5枚だけ頂いてきましたので、欲しい方あげます。

大きさは A4 サイズ(アニメージュくらいです)。
  絵柄ですが....、残念ながらムーン一人だけです(^^;)。

武内センセ の絵なのですが、どこかに掲載されたものか、描き下ろし
  なのか、スミマセンがぼくには判りませんので(^^;)ちょっと説明。

*     *     *

星が見え始める黄昏時に、セーラームーンがアンニュイな横顔を見せて
  三日月に腰掛けています。左手にはムーンロッド、足は裸足です。
  左上には、

「Pretty Soldire Sailormoon by NAOKO TAKEUTI」

の文字、下 1/4 は灯かりの灯ったビル街の屋並(っていうんでしょうか?)。
  ビル街は絵ではなく、少しぼかした写真のようです。

*     *     *

まだ何枚かありましたので確実に欲しいという方は表明して下さい。
  また「ご自由に」頂いてきます(^^;)。

ううん、あまり上手く説明できなかったかなぁ↑(^^;)  ばぶ でした。