#55 Article 2637 Posted at 1993/05/31 05:21:02 by ばぶ (MAP2863) [MEMOLE]

Subject: メモルのぬいぐるみありまぁす(^_^)

ども ばぶ です。

「とるとるキャッチャー」の景品『とんがり帽子のメモル』のヌイグルミを
    少ないですがいくつか「保護」する事ができましたので皆さんに実費にて
  お分けしようと思います。

「欲しい!」という方っていらっしゃいますかぁ?
  いらっしゃいましたら、ボード上にてお願いしまぁす。
  なお、ぼくが混乱してしまうので(^^;)メイルは不可です。

また、完全に先着順にさせて頂きますが、ご了承下さいね。  
 (タイミングの問題になってしまうのでその辺り申し訳ないのですが...)

さて、ではその内訳です。

メモル  →  3個
     ポビット →  2個
     ワタポコ →  3個
     ピー   →  1個

このようになっています。(スミマセン、ルパングは取れませんでした(^^;))
  で、お値段ですが、一個 \500 てなトコロでどうでしょう?!

え? 高い?(^^;) んじゃ、 \400 でいいです(^^;)。
  え? まだ高い? スミマセン、これ以上はムリです(^^;)。ゴメンナサイ ネ。

ではでは皆さん、お気軽にご利用下さい。

あ、バラ売りも可ですよぉ。  ばぶ でした。

\