#55 Article 2609 Posted at 1993/05/26 06:30:52 by ラスティ (MAP2261) [OFF.REP]

Subject: Re:*5 5月OFF お疲れさまぁ /2607 ... /2578 /2577

先日のカトレヤOFF、お疲れさまでしたぁ。

今回も2つのテーブルに分かれていまして、私はおもちゃ問屋の事務所に
見えなくもないテーブル(?)の方に居座らせて頂きました。

こちらでは、MASAMI KUN さんがセーラームーンの大量グッズを整理していたり、
(タオルとか かさばるから、持ってくるのが大変でしょうね。)
真琴☆水波さんがマリーベル商品を分けていたり(綿菓子のふくろぉ)
ニュートン13世さんと もやいさんと 龍ちゃんさんが がしゃぽんを種類別に
仕分けしてたりしていました。(特にニュートン13世さんは、カトレヤに来ると
毎回これをやっていますねぇ。)あと、がるがりさんが ポリアンナのきせかえを
眺めていましたっけ。(うむむ、何故か印象に残っていたので。)

他の人は、適当に席の後ろを徘徊していまして、例えば・・・、

ナイトハルト★ミュラーさんが 何か黒いネクタイに見える物を持っていまして お尋ねしたら
結構危ない物(?)だったということがありました。(何に使うのですかぁ?)

ブルアさんの「マーフィーと一緒」の写真も笑えました。勇気がありますねぇ。
他にも同じ様に写真を撮られた方々がいて、その中で一番まともだとか。
(マーフィーの格好をして撮ったという、某氏のを見てみたいぃ。)

あと毎度ですが、いろいろな方にグッズを譲って頂ました。
(わぴさん、クローンなつみさん、MEMOLEさん、どうもですぅ。)

という訳で今回も楽しかったですし、席の方も余裕があって良かったです。
次回のカトレヤOFFも参加できましたら、よろしくお願いしますね!

by ラスティ