#55 Article 2609 Posted at 1993/05/26 06:30:52 by ラスティ (MAP2261) [OFF.REP]
Subject: Re:*5 5月OFF お疲れさまぁ /2607 ... /2578 /2577
先日のカトレヤOFF、お疲れさまでしたぁ。 今回も2つのテーブルに分かれていまして、私はおもちゃ問屋の事務所に 見えなくもないテーブル(?)の方に居座らせて頂きました。 こちらでは、MASAMI KUN さんがセーラームーンの大量グッズを整理していたり、 (タオルとか かさばるから、持ってくるのが大変でしょうね。) 真琴☆水波さんがマリーベル商品を分けていたり(綿菓子のふくろぉ) ニュートン13世さんと もやいさんと 龍ちゃんさんが がしゃぽんを種類別に 仕分けしてたりしていました。(特にニュートン13世さんは、カトレヤに来ると 毎回これをやっていますねぇ。)あと、がるがりさんが ポリアンナのきせかえを 眺めていましたっけ。(うむむ、何故か印象に残っていたので。) 他の人は、適当に席の後ろを徘徊していまして、例えば・・・、 ナイトハルト★ミュラーさんが 何か黒いネクタイに見える物を持っていまして お尋ねしたら 結構危ない物(?)だったということがありました。(何に使うのですかぁ?) ブルアさんの「マーフィーと一緒」の写真も笑えました。勇気がありますねぇ。 他にも同じ様に写真を撮られた方々がいて、その中で一番まともだとか。 (マーフィーの格好をして撮ったという、某氏のを見てみたいぃ。) あと毎度ですが、いろいろな方にグッズを譲って頂ました。 (わぴさん、クローンなつみさん、MEMOLEさん、どうもですぅ。) という訳で今回も楽しかったですし、席の方も余裕があって良かったです。 次回のカトレヤOFFも参加できましたら、よろしくお願いしますね! by ラスティ