#55 Article 2606 Posted at 1993/05/26 01:26:43 by ☆まちばり☆ (MAP641) [OFF.REP]

Subject: Re:*9 5月OFF お疲れさまぁ /2602 .... /2578 /2577

>☆まちばり☆さんの絶叫に尽きますね。(笑)
> まちばり☆さんもありがとうございました。今回はまちばり☆さんの壊れよう(本
>当の自分との噂も高い(笑))が印象に残って残って。(笑)

う゛ー。(笑) け、決してそのようなことはありませんっ。

わ、私は決して自分を見失っていたのではないけど確かにユーリちゃんはかわいいし
 あの大きさであのクォリティで見せつけられたら確かに自分を見失ってしかるべき
 だしユーリちゃんの美しさを目の前にしたら自我なんて簡単に崩壊しちゃってすぐ
 ユーリちゃんかーゆい♪ になってしかるべきだけど、でもそんなこと言うとまた
 私のイメージが崩れるしかといって自分の心は決して偽れないし実際ユーリちゃんは
 めちゃくちゃかーいかったし、そうすると当然ユーリちゃんかーゆいと絶叫しても
 それ自体は理不尽でもなんでもなくて人間なら誰しも当然反応するはずであって
 そう考えれば私はごくごく一般的な人間であるということだしやはりユーリちゃんが
 かーゆいという宇宙万物森羅万象の心理もとい真理には決して逆らえないわけだし
 なにも私一人がおかしいわけでも理不尽なわけでもなくてただ単に自分を隠すこと
 なく自然にアピールするとやはり絶叫せざるを得ないわけでそれを壊れると表現
 するのは不自然な感じはするけどかといって普段の私のクールなイメージからすれば
 壊れたという表現が必ずしも不適切とは言えないしでも最近はユーリちゃんに限らず
 かーいいキャラとあればなんでも見境なく、い、いや私は見境はあってかーいい
 キャラを完全に限定しているわけだからそんなことはなくってやはりユーリちゃんは
 かーゆいからやっぱりユーリちゃんってばかーゆいっ♪ ごろごろっ☆

ところで話は変わりますが・・・・みかげちゃんってかーゆいですよねっ☆
                       MAP641 まちばりあかね☆