#55 Article 2586 Posted at 1993/05/24 21:47:17 by MASAMI KUN (MAP1400) [OFF.REP]
Subject: Re: Re: Re: 5月OFF お疲れさまぁ /2582 /2578 /2577
みなさま たいへんおつかれさまでしたぁぁぁ なんかキャラOFFも落ちついた雰囲気になってきましたねぇ 個人的には PAZさんの女神様のようなキャラクターがいいですねぇ ラスティさんですが...リンちゃんを餌にああやってあそびます(こらこら) さあ ここからは糾弾のコーナーです!(おいおい) 今回 セーラームーンとおちゃめなふたごのポスターを持参したのです おちゃめなふたご のポスターと言えば スポンサーでも入手が難しいと言われた マニアならばプレミアムがつき 地方では破格の値段でやり取りされていると 噂されている あ・のぉ おちゃめなふたごのポスターを... せっかく わたしがぁ重い思いをして持ってきて ある人に あげようと手渡したら... あっさり いらない! 会場に流れる 気まずい空気...(おいおい) ぐわぁぁぁっぁ こ、こんな理不尽な事がゆるされてもいいのでしょうかぁぁぁ パットちゃんがぁなにか あなたの機嫌を損なう事をしたというのでしょうか? ああああ なんてぇ可愛そうなイザベルちゃん... 番組がすでに終わったといえ...なんとぉ理不尽なぁ.... と冗談をかまして...(きっと姫ちゃんの番宣ポスターだったら欲しがるくせにぃ♪) (あ...多いか...そういう人は...) おちゃめなふたごのおちゃめなまくら >RYUKUNさん&わぴさん ありがとうございましたぁぁぁ♪ あ~~~すりぃすりぃぃぃ モリシタの数あるまくらのなかで これぞぉ かわいい絶品まくらですぅ♪ 総評 今回の搬入... JRの中で...「わたしはいったいなにをやっているんだろう?」 と1回だけ自問自答をしましたぁ(くすくすっ) MASAMI KUN ♪♪