#55 Article 2571 Posted at 1993/05/23 00:30:16 by E&E (MAP3192) [DOLL]

Subject: クレーンゲームのぬいぐるみ(ポコ太)

> はい☆ 松戸にあるゲームセンター「松戸ガリバー」には先月終わり頃には
> 入荷されていました。

この情報をもとに「松戸ガリバー」へ5/12(金)に行ってみたのですが,メモルの
 ぬいぐるみはひとつもありませんでした.

> し・か・し、見付けた時にはすでにスカスカ状態(T_T)。

ということから,どうやら手遅れだったようです.でもこの情報のおかげでメモル
 のぬいぐるみが出回っていることがわかったので,今後いろいろな所を探してみよ
 うと思います.

-------------------------------------------------------------------------------

さて,せっかく松戸へ行ったのだから松戸の街をいろいろと調べたところ,Dマート
 にあるゲームセンターのクレーンゲームでポコ太のぬいぐるみを見つけました.

クレーンペット 姫ちゃんのリボン(TAKARA製)
  HL-3-1 ポコ太(スタンダード)
  HL-3-2 ポコ太(座りポーズ)
  HL-3-3 ポコ太(ニコニコポコ太)

今回発見したのは以上の3種類ですが,このシリーズはこれで全種類かどうかは
 わかりません.知っている方は教えて下さい.
 このシリーズについては事前情報がなかったので,松戸へ行ってよかった!

おまけ
  1.Dマートでわたしとわたしのはらまきが売っていました.
  2.競馬で今日5/23(日)の5レース(11・55発走)でマリーベルが走ります.

MAP3192 E&E