#55 Article 2507 Posted at 1993/05/13 07:13:55 by 真琴☆水波 (MAP3399) [MIZUGI]

Subject: 私はまだマリーベルちゃんに見捨てられていなかった~(^^)v

真琴☆水波 です。はいっ☆

前のアーティクルナ、
昨日浅草橋に行ってきたと書きましたけど・・・、
その帰り・・・。

ふと寄ったお店で・・・、

////////////////=^/
                /                                  /
                /      マリーベルちゃんの水着    /
                /                                  /
                ///////////////////

を手に入れました~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

そりも、

////////^////////
                /                              /
                /      赤とピンクの2種類    /
                /                              /
                /////////////////

ですぅ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^^)v

嬉しすぎますぅ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

この嬉しさは、
とても文章では書き表せませんです。はいっ☆

さっそく毒見・・・、
もとい、観察・・・。(^^;

ををぅ!
こ、この肌触り!
 最高ですぅ~~~~~~~~~~~~~=`~~~~~~~!
 ふりふりフリルもついて、
なんてかぁ~いいデザイン!
 背中のリボンが、
こりまたかぁ~いいワンポイントになっていてぐっどですぅ!

マリーベルキャラクターグッズコレクターの副読本(?)(^^;、
「マリーベル・キャラクターグッズコレクション」
にも写真は載っていますけど、
 この感動は、
手にしてみなければ解りません!

ああ・・・みてるだけで・・・、
(ぴー)

*これ以降の文はメイプルにふさわしくないので(?)、
*編集部で割愛させていただきました。(^^)

では続きは某マジカルで。(^^;
                                         MAP3399  真琴☆水波 でした。