#55 Article 2494 Posted at 1993/05/12 10:51:13 by 真琴☆水波 (MAP3399) [MARYPAN2]

Subject: マリーベルちゃんの「重ね履き」ぱんちゅ

私の知り合い(大阪の方)が、
マリーベルちゃんの

/////////////////////
        /                                      /
        /            重ね履きぱんちゅ          /
        /                                      /
        /            あったかぱんちゅ          /
        /////////////////////

(両者とも、正式名称は違うかもしれないとの事です。)
を保護しているそなんです。

その方によると、
ほんとに一時だけ出まわって、
そり以来見掛けない、
との事でした。

どなたか、
この2種類のぱんちゅについて、
何か情報を持ってらっしゃる方いませんか?

暫くすれば、このボードにも
                                        顔を出されると思うのですけど・・・。
                                         MAP3399  真琴☆水波 でした。