#55 Article 246 Posted at 1991/03/11 17:15:06 by トミー大佐 (MAP1903) [BIKKURI]

Subject: Re: ビックリマン・テレフォンサービスが終わってしまうのだ /245

嗚呼、「太助」が終わる、「チンプイ」が終わる・・・と思ってい
 たら、ビックリマンのテレフォンサービスまで終わってしまうのか☆(;_;)(;_;)

これからは、コロコロコミックだけが頼りなのか☆
 これだと、1カ月に1回のネタだからペースが落ちるなぁ☆(^_^;)

今回のテレフォンサービスはヤマト神帝&ヘッドロココでしたが、
 声も鈴木富子さんと高戸靖広さんでしたねぇ☆
 最後の会話集のアップを待っています☆

>減ってしまったわけですね。せめて勢いのあるうちにキャラクター商品ボードで
>のアーティクル数を100にはしておきたいものです。

いざとなれば「伝説のキャラクターコンテスト」を実行すればいい
 と思います☆(もちろんやってくれますよねぇ??>DORAさん)

んで、唯一の明るい話題である5月21日発売の「ビックリマン・
 新たなる旅立ち」は、いったい内容的にはどんなものになるのでしょ
 うかねぇ??

By トミー大佐