#55 Article 2438 Posted at 1993/04/29 14:49:54 by ばぶ (MAP2863) [OFF.REP]
Subject: Re:*15 4.18キャラクターグッズOFF帰還報告 /2434 ..... /2338 /2334
ども ばぶ です。 >> そうそう、直接 冴島妹さん ご本人にもお願いしましたけど、次は是非とも >> 体僧服をお願いしますね(^_^)。ワクワク <-- ムリダッテ(^^;) > う゛ーん、出来るか分かんないよぉ。& 暇があったらね。 > 風立一中の制服も作りかけだし。 えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!? とか言ってみたりして(^^;)。 あ、おヒマがあれば作って下さるんですか?ちょっちだけ、期待しちゃったりして。 ん、これ(↓)はぁ!? > でも、「すてきな」には似合わないような気がする。の前に、足が出せない。 > はははっ、って笑い事じゃないのよ。足が出せないとなると、ジャージ!? > やっぱこの企画はやめよう。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ がぁぁぁぁぁぁぁぁん。.....。 でも、そうですね。 あの「あんよ」では姫ちゃん がちょっちカワイソウな気もします(^^;)。 ぼくもまずは「一中の制服」を見てみたいのでガンバって仕上げて下さいね(^_^)。 こっちの方で、期待します。 > 出来れば、ぶ、ぶ、ぶぶぶぶぶぶぶぶぶ、ぶるまぁ (キャッ) をお願いします。コラコラ > あれ? 姫ちゃんの学校ってブルマだったっけ? あ、単なるシュミです(^^;)。 スミマセン、実はこれはぼくの持病なんです。 「先天性女子体操服愛好症候群」とゆー、現代の医学では直す事は十中、八、九は 難しいとされている、それはそれはオソロシイ...、すみません、ウソです(^^;)。 > もし体操服編が見たかったら、「おしゃれな」の保護者の方に頼みましょう! 「おしゃれな」かぁ.....、はっ! TMVさぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!....のはクッキーか(^^;)。 >短パンですけど・・・ >ブルマも捨てがたいと言うあなたのために、生地を探してみましょう。 あっ、みやちゃんさん だ! わぁい、ありがとうございまぁッス(^_^) >でも、作るとしても上の目処が立ってからですよ。 はぁい、ガンバって下さいねぇ、短パンでもいいなぁ(^_^)。 最近なんかキてるなぁ(^^;) と、自分でも思ってしまう ばぶ でした。