#55 Article 2438 Posted at 1993/04/29 14:49:54 by ばぶ (MAP2863) [OFF.REP]

Subject: Re:*15 4.18キャラクターグッズOFF帰還報告 /2434 ..... /2338 /2334

ども ばぶ です。

>>  そうそう、直接 冴島妹さん ご本人にもお願いしましたけど、次は是非とも
>>  体僧服をお願いしますね(^_^)。ワクワク  <-- ムリダッテ(^^;)

>   う゛ーん、出来るか分かんないよぉ。& 暇があったらね。
>  風立一中の制服も作りかけだし。

えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!?

とか言ってみたりして(^^;)。
  あ、おヒマがあれば作って下さるんですか?ちょっちだけ、期待しちゃったりして。
  ん、これ(↓)はぁ!?

>   でも、「すてきな」には似合わないような気がする。の前に、足が出せない。
>   はははっ、って笑い事じゃないのよ。足が出せないとなると、ジャージ!?
>   やっぱこの企画はやめよう。
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

がぁぁぁぁぁぁぁぁん。.....。

でも、そうですね。
  あの「あんよ」では姫ちゃん がちょっちカワイソウな気もします(^^;)。

ぼくもまずは「一中の制服」を見てみたいのでガンバって仕上げて下さいね(^_^)。
  こっちの方で、期待します。

>  出来れば、ぶ、ぶ、ぶぶぶぶぶぶぶぶぶ、ぶるまぁ (キャッ) をお願いします。コラコラ

>   あれ? 姫ちゃんの学校ってブルマだったっけ?

あ、単なるシュミです(^^;)。

スミマセン、実はこれはぼくの持病なんです。
  「先天性女子体操服愛好症候群」とゆー、現代の医学では直す事は十中、八、九は
  難しいとされている、それはそれはオソロシイ...、すみません、ウソです(^^;)。

>  もし体操服編が見たかったら、「おしゃれな」の保護者の方に頼みましょう!

「おしゃれな」かぁ.....、はっ!
  TMVさぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!....のはクッキーか(^^;)。

>短パンですけど・・・
>ブルマも捨てがたいと言うあなたのために、生地を探してみましょう。

あっ、みやちゃんさん だ!
  わぁい、ありがとうございまぁッス(^_^)

>でも、作るとしても上の目処が立ってからですよ。

はぁい、ガンバって下さいねぇ、短パンでもいいなぁ(^_^)。

最近なんかキてるなぁ(^^;) 

と、自分でも思ってしまう ばぶ でした。