#55 Article 2396 Posted at 1993/04/22 14:00:57 by ばぶ (MAP2863) [OFF.REP]

Subject: Re:*15 4.18キャラクターグッズOFF帰還報告 /2391 ..... /2338 /2334

ども ばぶ です。

>> これって、普通のお店でも手に入るんでしょうかね?

> もちのろんろん! デパートの服飾売り場か子供服売り場、衣料品店、
> もしかするとホームセンターなどにも置いてあります。

やりぃ! 今度捜してこよっと(^_^)。
  ありがとうございまぁっす > わぴさん!

> ところで、「普通のお店」って・・・(^^;) もしかして、私は普通
> のお店でない所から買ってきているように思われているのでしょうか?

あっはっはっはっはぁ(^^;)。
  「普通のお店」っていうのは「専門店意外のお店」って事です。

(専門店ってのも、何かヘンか?(^^;) ウウム)

それに、ハンカチ関係はまだまだウブなもので、どの辺りに置いてあるのか
  良くわからなかったっていうのもありますね。

事実、あのハンカチって他のと絵柄の雰囲気が違っていたもので、スーパー
  なんかには置いてないかと思ったんですよ。
  でも、置いてあるって事が判った以上は土曜日にでも散策してきますね(^_^)。ワクワク

原宿は.....遠いなぁ..(^^;) チョコット マヨッチャウ。

千葉県民 ばぶ でした。