#55 Article 239 Posted at 1991/02/25 09:19:36 by ラスティ (MAP2261) []
Subject: いろいろ
>そんなこと言うと、リンちゃん抱きつきウルウル攻撃しちゃうぞぉ!(笑) ひゃぁぁかんべんしてぇ。ちひろでもらったシールをよくみたら 「レディレディ!!」じゃないですか!。絵を見てしまった!! これ以上何かされたら.......。 そういえば、メモルも東映じゃないですか。東映がこんなに危険な会社だったとは。 話はかわりますが、昨日は秋葉原にいってきました。 メイプル、新メイプルとも、主題歌がはいったカセットは図書館にあったのですが、 CDやBGMがはいったのがほしかったからなんです。 結果はメイプルのOPとそのカラオケがはいってるCDしかありませんでした。 そのかわり昔さがしたときはなく、アニメイト高槻まで買いに行ったという マジカルエミのCDがありました(また、新しく生産されたみたい)。 ポスターをくれるというのでミントのをもらったけど、あまり似てなかったです。 あと、そこらじゅうのレコード屋やペロ、池袋のアニメイトにも行ったのですが、 レコード屋はほとんど改装したてみたいで、古いのはぜーんぜんなかったです。 ペロもいつのまにか新しくなってるし。 宮崎駿関係のものが古いのを追い出す原因になってるような気がしましたが?。 そうそう、MXさん。私がMXさんを知ったのはCGからでした。 ダウンしたMOMOのCGほとんどがMXさんのだったから。 私もMOMOは大好きです。 by ラスティ