#55 Article 2380 Posted at 1993/04/20 22:47:11 by ばぶ (MAP2863) [OFF.REP]
Subject: Re:*13 4.18キャラクターグッズOFF帰還報告 /2376 ..... /2338 /2334
ども ばぶ です。 > ばぶさん、ミラクルのチョコありがとうございましたぁ。MAFTYさん、お代を いいえぇ、まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだ(^^;)、 ありますのでご遠慮なく。 よろしければ、もっとどうぞ。(余りがサバけたから却って嬉しかったりして) > 制服を着た「きららさんの(えっ? 違う? あぁ、冴ちゃんのだっ > たね)姫ちゃん」が良かったです。冴ちゃん、がんばって仕上げてくだ はい☆ さすが女の子! ぼくには絶対にマネできないワザでした! プラ製ならなんとかなるかもしれませんけど。ソンナ モン イラン!(^^;) あぁ、うちの 双子達 にももっとお洋服買ってあげなきゃぁ。 そうそう、直接 冴島妹さん ご本人にもお願いしましたけど、次は是非とも 体僧服をお願いしますね(^_^)。ワクワク <-- ムリダッテ(^^;) 出来れば、ぶ、ぶ、ぶぶぶぶぶぶぶぶぶ、ぶるまぁ (キャッ) をお願いします。コラコラ >> 姫ちゃんのハンカチが欲しくなってしまった ばぶ でした。 > 買いませう。じゃなければ、タオルですっごくいいのがありましたよん。ちょっと > 高かったんですけど。 え、ホントっすかぁ......? ゴクリ........。 ぼくが「いいなぁ」と思ったのは、サーモンピンクっぽい色で、 真ん中に姫ちゃんの笑顔がアップで入ってるやつです。 思わずモノ欲しげに見つめてしまいました(^^;)。 これって、普通のお店でも手に入るんでしょうかね? うぅ、タカラ人気館に行ってみたくなってしまいましたぁ(^^;)。 よし、まだまだこれから! ですね!(何がだ?) ばぶ でした。